Salaisons
-
Dans le respect de la tradition valaisanne, des produits authentiques et un savoir-faire unique
- Viande séchée du Valais
- Jambon cru du Valais
- Lard sec du Valais
- De nombreuses Saucisses :
- Excellence
- D’Hérens
- À l’ail
- Au vin blanc
- Cerf génépi
- Cert myrtille
- Aux noisettes
- Au racines rouges
- Sanglier
-
Nos recettes, uniques et secrètes confèrent goût et caractère à notre gamme de produits. La provenance de la matière première de nos contrées est maitrisée et nous permet de rassurer notre fidèle clientèle. Au gré des saisons, de nos recherches et des créations de nos artisans nous vous proposons également des éditions limitées qui combleront votre curiosité et vos papilles, de véritables collections
- Les bâtonnets d’Hérens ont fait une entrée remarquée dans notre assortiment
- Une viande séchée unique sans additifs est actuellement en test dans notre laboratoire, quelle promesse !
- Les cervelas au cumin dans la tradition des vendangeurs
- La saucisse de mon grand-père, souvenir, souvenir…
- Nos saucisses de chasse, goûteuses et savoureuses
- Une saucisse au poivre fabriquée avec des cochons d’alpage réjouit d’ors et déjà les amateurs de produits particuliers, il n’y en aura pas pour tout le monde
- Et bien d’autres créations à venir …